Vinaigre de riz enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le vinaigre de riz est obtenu par fermentation acétique d'un vin de riz. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du vinaigre de riz enceinte ?

Conseils de préparation et de consommation du vinaigre de riz

Le vinaigre est acide, consommer le avec modération.

Ingrédients principaux du vinaigre de riz :

Vinaigre de riz.

Recommandations

Buvez 1,5 litres d'eau par jour.
L'eau du robinet est tout à fait recommandable, si vous consommez de l'eau en bouteille, préférez les eaux riches en minéraux et pas trop riche en sodium.

Conseils

Limitez les boissons comme le café, le thé, le chocolat ou les sodas.